Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Форум » Пользователи » Рамон Прокопович
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 11.02.1988
Пол: Мужской
Профессия: Специалист по клеточным технологиям
Место жительства: Россия, Усть-Джегута
Интересы: Хотите приобрести запчасти для самых мощных грузовых автомобилей и вместительных автобусов? БААЗ – это дилер сборочных конвейеров БелАЗ и МАЗ, КамАЗ и ГАЗ, Павловского завода и Урал и других автомобильных гигантов. Baaz.by предлагает - Стакан МАЗ кулака разжимного с подшипником и другие запчасти. У нас имеется широкий выбор запчастей для грузовых автомобилей, автобусов, прицепов, спецтехники.

Нередко разные изготовители используют одни и те же компоненты под разными названиями. Отличаются они преимущественно по стоимости. Наши эксклюзивные знания, основанные на длительном опыте работы, обеспечивают возможность поставлять оригинальные запчасти, взаимозаменяемо применяемые в различных типах транспортных средств. У нас эксклюзивное предложение деталей для грузовых автомобилей, уже снятых с производства. Поставляем детали для грузовых автомобилей, автобусов, прицепов и рабочих машин Белорусского автозавода и МАЗ, Камского автозавода и ГАЗ, Павловского завода и Урал и ряда других марок. Весь спектр продукции выложен в солидном прейскуранте нашего онлайн-супермаркета – вы можете найти и предпочесть то, что вам нужно, без всяких проблем. Это единственная в своем роде компания, реализующая не только комплектующие, но и весь спектр сопутствующих товаров: всех типов фильтров, смазок, рабочих жидкостей, автохимии. Благодаря долгому партнерству с поставщиками у компании налажена постоянная реализация фактически всего спектра авто товаров для грузовых автомобилей и автобусов.

Baaz функционирует только на базе собственного капитала. Мы на рынке много лет и сформировали дружную и взаимодополняющую команду инженеров и администраторов с большим профессиональным опытом. Обслуживаем автосервисы, транспортные корпорации и частных пользователей. Работаем с множеством дилеров и производителей деталей и комплектующих.


Информация о работе
Компания: https://baaz.by/paltsy_shtang396529/
Должность: Специалист по клеточным технологиям
Место расположения: Курсовой переулок
Направление деятельности: Хотите купить детали для наиболее мощных грузовиков и вместительных автобусов? БААЗ – это поставщик сборочных конвейеров Белорусского автозавода и МАЗ, Камского автозавода и ГАЗ, ПАЗ и Урал и иных автомобильных гигантов. Baaz.by предлагает - Пальцы штанг и другие запчасти. У нас есть богатый выбор запчастей для грузовых автомобилей, автобусов, прицепов, спецтехники. Зачастую разные изготовители используют одни и те же детали под разными наименованиями. Разнятся они в основном по стоимости. Наши эксклюзивные знания, базирующиеся на длительном опыте работы, позволяют поставлять оригинальные детали, взаимозаменяемо используемые в нескольких видах транспортных средств. У нас эксклюзивное предложение деталей для грузовиков, уже снятых с производства. Поставляем запчасти для грузовиков, автобусов, прицепов и спецтехники Белорусского автозавода и МАЗ, Камского автозавода и Горьковского автозавода, Павловского завода и Урал и ряда других брендов. Весь ассортимент представлен в солидном каталоге нашего интернет-магазина – вы можете найти и выбрать то, что вам необходимо, без малейших проблем. Это единственная в своем роде компания, реализующая не только комплектующие, но и полный спектр расходных материалов: всех видов фильтров, масел, рабочих средств, автохимии. Благодаря долгому партнерству с поставщиками у компании отработана постоянная реализация фактически всего ассортимента авто товаров для грузовиков и автобусов. Baaz функционирует исключительно на основе своего капитала. Мы в деле много лет и сформировали дружную и взаимодополняющую команду инженеров и менеджеров с большим специализированным опытом. Сопровождаем автосервисы, транспортные корпорации и частных получателей. Сотрудничаем с множеством дилеров и производителей деталей и комплектующих.